Я не знаю вздрогну ли при встрече

Юрий Бойков
Я не знаю вздрогну ли при встрече
Хотя встречи может и с тобой не быть
Но приходит в сердце утро мне под вечер
Чтоб былое в память о тебе мне влить
Жизнь сулит влачить меня бродягой
Значит многих мне пока ещё любить
Но давно хожу раскаянный под плахой-
Что уют семейный смог я не вкусить.