Начать и закончить

Лаки Эль
I.
Начнем с этого,
Закончим другим.
И вновь по гортани
Поднимается дым.

Пр.
Стой и слушай,
Молча стой.
Не ври мне, сволочь,
Что ты живой.

II.
Иностранные звуки
Разрезают экран
Изрезаны руки
Миллионами ран.

Пр.

III.
Сглотнуть перспективу
И выдавить "К черту!"
Не идти за наживой
И выжить за бортом.

Пр.