День

Южный Лис
Подари мне свой день
мы по крышам его прогуляем
Неуклюжую тень
за собой мельтешить заставляя..

Или в лес..?
Или в озера гладь сорвемся..?
Подари мне свой день.
Мы от туда уже не вернемся..

Как серьезны слова
-легкомысленные откровенья.
Подари мне свой день
Пусть он будет моим днем рожденья.

13.06.11