***

Лаки Эль
Я нечаянно умерла
Вглубь себя уходить не смея,
Сделав выбор в пользу зла
Я отдала свою душу за дело.

Слезы давно забыты
Множество факторов-бета.
Лица в грязи умыты
На святыню маска надета.

Знак на запястье
Призрак из прошлого
Я сгину в ненастье
Из множества пошлого.