Зачем?!

Артман
Пустые слова - обнищалые сёла.
Холодные звёзды - немая тоска.
К чему, ты скажи мне, твои уговоры?!
Зачем ухожу я и падаю за...?!

Зачем океаны волнуются страстно?!
Зачем облака в голубой синеве?!
Зачем эта жизнь так горька и прекрасна?!
Зачем я рисую рукой на песке?..



                26 июня