Дружба

Лаура Михралиева
Настоящая дружба
Правдива, надежна,
Спокойна, стабильна и велика!
Она как истина чиста,
Без друга сложно
И не понять без друга самого себя.
Для дружбы любое бремя легко,
Он рядом, не станет обманом красивым
Протянет руку, поверит, поймет,
Без него не стать по истине счастливым!