Это всего лишь сон...

Илья Гачин
Пусть небеса
Разрывает в клочья,
Под вспышки молний грохочет гром,
Будет окутан вновь мраком ночи
Асфальт усеяный дождем...
Пускай пугает и будоражит...

Лишь бы потом...

...проснуться резко в твоих объятьях...
Услышать нежный на ушко шопот:
"Я рядом...(а) это всего лишь сон..."