разговоры на повышенных тонах

Рэдхэд
разговоры на повышенных тонах,
с болью в сердце, со слезами на глазах.
Выяснения отношений,
Не глядя на даты и время.
Эти разговоры на повышенных тонах
С хрипотой в горле, с ссадинами на кулаках,
Есть в этом что то ужасно-манящее
Все эти фразы, слова наконец настоящие
Кто прав, кто виновен. Уже это врят ли важно,
А неопределённость, которая дальше- вот это страшно
Ах, все эти разговоры на повышенных тонах,
С болью в сердце, со слезами на глазах