Опять не звонил...

Алла Фролова
Опять не звонил и не хочешь звонить,
И рвется душа, словно тонкая нить.

И сердце болит, только холод в груди.
Одно как молитву шепчу: "Уходи".

Уйди насовсем ты из жизни моей,
Раз я не нужна, ты меня пожалей.

А вещи тебе помогу я собрать,
Пойми же меня, ведь устала я ждать!

Пойми же меня - рвется к свету душа,
А ты убиваешь меня не спеша...