Горячий песок и ночная прохлада

Валерий Старз
***

Горячий песок и ночная прохлада.
Загар на плечах освещает луна.
Любовь где-то ждёт, сомневаться не надо,
Вновь бьётся о берег морская волна.

А ветер шептал ей о море баллады,
Играя на скрипке открытой души.
Мгновенья ловили печальные взгляды
О ком-то, забытом в далёкой тиши.

Ночь звёздами трогала стройное тело
Рассказывал берег, как он одинок.
В открытой груди билось сердце несмело.
Ночная прохлада, горячий песок.



«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск