Cчитаю дни

Дмитрий Прозрачный
считаю дни,
          что ты не рядом,
bacardi пью
          (травлю свою печень),
никто не рубит
          (да, правда, не лечит),
в стихи не смотрит
          своим пристальным взглядом.