Мой воздух...

Котопёс
Начерти морским песком мне графити на коже..
Я хочу в твоих ладонях небо рисовать..
Знаю, без меня ведь ты уже не сможешь..
Так давай не будем плакать - только лишь мечтать..

Покажу губами нежность, а глазами солнце..
Вырежу из радуги для тебя кусок..
Хоть порой бываю я глупой и нелепой..
Знай, что для меня ТЫ - воздуха глоток....