О счастье

Юлия Пирогова
Я слышу шелест листьев,
А может звуки моря.
Я счастлива от этого,
А может от другого.

Листва качает ветер,
А море солнце прячет.
Я счастлива от этого?
Иль может от другого?

Порыв ветров неистовый
Иль волны выше дома.
А я живу и счастлива,
Наверно,от другого.

    
         26.06.2011 г.