ЛЕД

Суржик Анастасия
Жизнь идет...
А ты не таешь!
Ты стал безжизненный кусочек льда.
Не о чем ты дорогой не знаешь,
И все грубым делаешь себя.
Ты причин не выяснил, уходишь...
Но зачем? Ведь любишь ты! Постой!
Ведь моя любовь растопит лед,
А не растопит, так нагреет его...