Сердечные нити...

Алла Тимошенко
Нет ничего прочней сердечных нитей!
 Они покрепче стали, посмотрите...
 Соединяют они Души меж собою
 И наполняют их Божественной Любовью.
 Сердца людей между собой сродняя,
 По всей Земле от края и до края...
 Златые нити- Бога Храм Живой.
 Источник Жизни Новой и Святой.

 26.06.2011