не за что

Дар Ив
утро. навылет - будильник. пора.
чуть-поцелуй, от отчаянья зыбкий.
стойка, билет, самолёт и жара.

всё, что осталось - мятый окурок
мелко дрожащий в забытой руке.
мячик-вопрос в голове:"perche?"
в памяти - тень его глаз и улыбки,
прикосновений. рассказ о морях
и о кошачьих на мягких лапах.

и...чуть заметный заветный запах
долгого счастья на простынях.