память...

Нина Михайлова 2
Ещё и чайник не успел остыть.
Ещё присутствует дыханье духа.
А тишина успела поглотить
Затвор ключа в два оборота глухо.
И , торопливые по лестнице шаги,
Полоску света в ракурсном проёме,
Всё то,что возвращает на круги
И не однажды о себе напомнит.