Так чего же ты хочешь...

Лариса Михайлова
Вдохновение от прекрасных строк Ирины Фетисовой-Мюллерсон

http://stihi.ru/2011/05/04/7330

Я писала тебе не сонеты, а просто стихи.
В них надежду и боль, и любовь, и тоску изливая.
Воздает нам Всевышний за давние наши грехи
По заслугам, наверное, в клочья сердца разрывая.

Я писала тебе,  достучаться пытаясь не раз.
Ты порой восторгался… порою от боли кривился.
Как же свойственны нам заблужденья и женская блажь:
Сотворить божество и еще за него же домыслить…

Мы по-прежнему ждем наших светлых и радостных встреч,
Вот любви парадокс  … в этом смысл остается особый.
Что-то мы не смогли между нами, увы, уберечь…
Но ничто не напрасно… у нас ведь осталось так много…

К нам Господь все же добр. Может, хватит гневить небеса?
Все с нуля начинать? Есть ли в этом хоть капелька смысла.
Время есть, … вечность есть,  и, возможно, последний твой шанс
Наконец-то понять: так чего же ты хочешь от жизни?…


фото автора