Любовь

Оксана Западнова
Нет страшнее её на свете,
Она придет внезапно к тебе.
Её не боятся только дети,
Она может застать везде.

Она стоит у всех за спиной,
Выискивая себе очередную жертву,
Головы отрубает острой косой,
Закрывая им путь к яркому свету.

Люди не пускают в свои сердца,
Боясь сделать большую ошибку.
Она отправляет своего гонца
Передать о себе маленькую записку.

Она все равно войдет в душу -
Хотим мы этого или нет.
Если твой покой нарушен,
Надо за все держать ответ.