мой друг

Мария Краса-Кепшина
Мой друг, как мне порой бывает больно.
Но ты со мной и это лишь спасает…
Мой друг, я в ужасе кричу довольно.
И лишь слова мои без смысла умирают…

Простить  бывает  в сотни раз сложнее,
Чем просто уходя захлопнуть дверь…
Объятия твои порой нежнее…
Хотя в тебе живет неутолимый зверь.