Где-то

Алекс Сваровски
Где-то в пустыне, в развалинах гор
Что-то поет о любви
Утром выходит на дикий простор
И вдохновенно молчит

Пусть пустота пробуждает сознание от сна
Но как ее услышать, но как ее возможно понять?

Тлеет трава, раскрывая объятия
Горсточке пьяных страстей
Слышно, как медленно в шорохе платьев
Что-то встает у дверей

Пусть зреет плод под солнцем, земля пусть вскормит семена
И я их брошу в море. Но моря нет, а есть песок.

Жажда и голод кромсают на части
Кучку изнеженных тел
Бледные лица плывут, растворяясь
В дымке не сделанных дел

Пусть время потерпит славу -
Осталось не так много побед...