Личный ад

Серафима Генина
Щемит в душе отвратный смрад,
Все погружаю в этот ад.
Разлуки чувства,от любви,
Что загорелись от пурги.

Намажу горечью нейрон,
Что запульсировал на стон.
Одену на руки свой страх,
Что нежно прячу в кандалах.

Под ногти счастья загоню,
На шею радости петлю.
К лицу улыбку приколю
И как всегда светить пойду.

Щемит в душе отвратный смрад,
Никто не знает про мой ад.