Чучело-девица

Галина Ильина 5
Не бывало
Случая,
Чтоб смеялось
Чучело,
А сегодня -
Вот потеха! -
Заливается
От смеха
И секретничает
С Аней:
- У меня в лесу -
Свиданье.
И не с кем-нибудь.
А с Лешим!
Говорит, что он
Опешил,
Как меня увидел.
Кстати,
Одолжи на вечер
Платье
И высокие
Сапожки.
Я боюсь -
промокнут ножки.

Аня смотрит
И дивится:
- Ай да Чучело-девица!