***

Лилия Галиуллина
...бывает день, когда не нужно фото,
Высоких фраз, напыщенных речей.
Шесть с половиной человек, суббота,
и на душе как будто посветлей.
Секунды убегают меря Вечность,
затягивает суматоха дел:
6 лет прошло бесследно, в бесконечность,
а сердце бьется как в пятнадцать лет.
Что есть священнее ,чем родственные узы?
лишь только дружба, что огонь прошла.
И в светлую улыбку складываю губы -
Есть еще в мире близкая душа.