Хорошо, что мы не научились

Наталья Кошкина
Я учила - если непогода,
Не грустить, ведь это не беда...
Ты учил - пусть в радость или в горе,
Вместе быть с Любимой - навсегда...

Я учила - целовать в дорогу,
Даже, если вышел на часок...
Ты учил - что надо верить в Бога,
Вера наша - для Любви росток...

Я учила - каждую минуту,
Пусть  в душе, шептать Любви слова...
Ты учил - что надо верить в чудо
И мечты сбываются - всегда...

И с погодой мы уже смирились,
Научились вместе мы - любить,
Хорошо, что мы не научились
Друг без друга, мой Любимый, жить...