Нить Ариадны

Александр Карамушка
Ветер печали режет наши провада
ну не то ж чтоб мы молчали, в звуке голоса беда!
пальцы судорожно держать мнимые твои мечты
глаза закрыты и укрыты ложным образом любви.
Ты стоишь, молчишь угрюмо, нервно волоссы плетешь
не открыть тебе ресниц, в жизни меня ты не найдешь. 
а я смотрю,смотрю и слышу ложные твои слова
ты ведь знаешь: они неправда, но веришь  в них искрене сама.
Ты создала образ рая, ты строишь реку без границ
но река твоя пустая, в ней я вижу утопичность лиц!
Нет любви ,есть лишь попытки утвердить " я так хочу"
нету чувств, а есть надежды в том,что я тебя люблю! 
Не могу смотреть я на ресницы, где же глубокие дожди?
будто вместе, а так один я  собираю в жизни дни!
Оторви же руку, слышишь! Не держи, я все пытаюсь уходить
я так уж далеко и ты не видешь оторваную Ариадной нить!!!!