Я только здравствуй тебе говорю!

Антонина Бах
Я только здравствуй тебе говорю!
Пусть светит солнышко в твое оконце!
Пусть разойдутся тучи,улетят,
Пусть счастье льет тебе в ладони солнце!

Пусть льется смех твой радостный ,-ручьем,
Пусть светятся глаза лишь лаской.
Пусть Бог дарует тебе многих лет,
Пусть Жизнь дарует Он в благословенье,-сказкой!