День, когда

Лина Сальникова
*Киру
дружеское

По гортани - туда,где звук,
перелью твое имя в слово.
Из-под ангельских этих рук
на бумагу ложится новый,
твой,творимый стихами мир.
Замирает дождем и джазом
в уголках городских квартир.
Я узнала об этом сразу,
как из тысяч фальшивых нот
слышишь только чистую ноту.

Я люблю вспоминать про тот
день,когда я узнала,кто ты.