В аллеях парка

Татьяна Гордон
В АЛЛЕЯХ ПАРКА

Ночь. Скамейка. Губы. Руки.
Шелест листьев. Шёпот. Смех.
Разговоров тихих звуки...
По аллеям бродит грех.

Он толкает нас друг к другу,
Разбивает нам сердца,
Видит в том свою заслугу,
Что ведёт всех до конца.

Ну, а мы любовь не ценим -
Треплем душу ей сполна.
Вверх по каменным ступеням
Еле движется она,

Только зла на нас не держит.
Дарит взгляды молодым.
Верится, что не отвержен
Сладостный любовный дым.

6 июня 2011 года