Что ты знал обо мне?

Полина Роменская
Сладковата усталость... Я чувствую, веки прикрыв-
Твоя близость вскрывает мне мозг, как вскрывают нарыв.
Мои мысли рисуются вязью и гаснут во тьме.
Ты берешь мою боль, только вот... Что ты знал обо мне?
Чернота и полет, я кричу: не сейчас, Боже мой!
Мои страхи, как искры сбиваются в огненный рой,
Обретают подобие плоти в ревущем огне.
Ты украл мою душу, но что... Что ты знал обо мне?