Черные маки

Полина Роменская
Солнце встало на Западе.
Мои флаги приспущены.
И одна только заповедь
Мной еще не нарушена.
На стене имя нежное
Да корявыми знаками.
Моя ревность цветет во мне
Злыми черными маками.
Солнце всходит на Западе.
Пью коньяк после ужина.
А последняя заповедь
Не однажды нарушена...