Любви не предам

Татьяна Гордон
ЛЮБВИ – НЕ ПРЕДАМ

Снова строки любви
Окружают меня,
Призывают: «Лови!» -
И смеясь, и дразня.

Не поймать ни одну -
Я мечусь и кричу,
А слова пелену
Стелют, словно парчу.

А все мысли за ней
На просторе живут,
Где поёт соловей,
Не считая минут.

Вот туда как удрать?
Строки держат меня.
На колени упасть?
Пощадите меня,

Дайте волю ногам,
Мыслям и голове.
Я любви не предам,
Не поддамся молве.

11 июня 2011 года