не застелена кровать...

Нина Михайлова 2
Не застелена кровать.
Утро нежится в подушках.
Пол часа тому назад,
Кофе налит кем-то в кружку.

И, тепло ноги хранят
Тапки, скинутые в ванной.
Смятый шёлковый халат
Брошен, в спешке, на диване.

Хлопнет дверь. И тишина
Овладеет всем пространством.
В норку спрячется душа
До прихода постояльцев.