Сон

Загадка Не
Мечта, она не так далека 
Она как звонкий детский смех
Проскальзывает и игриво рвется
Наружу, где ложь, где боль, где мы...

Мы повстречались тайно... в танце...
Сердца не бились в унисон,
Но в такт, в порыве страсти 
Наши миры тогда пересеклись…

Недолго, каких-то несколько минут
Нежадно делились радостью любви...
Казалось, что фейерверк неожиданного счастья
Обязаны мы поделить...

Пусть будет радужно за нас...
Сверкнет сквозь сумерки бокал...
Быть может все-таки прорвется
Мечта, где ложь, где боль, где мы...