Плечо

Галина Кириленко
                Ольге

Ты недавно мне написала:
Не задумываясь ни о чем,
Вмиг свободу свою променяла бы
На надежное чье-то плечо.

Я сегодня об этом вспомнила,
Обнаружив с досадой, что
На передней панели компа
Не желает работать гнездо.

Согласись - копаться в системнике,
Да к тому же, в душе матерясь,
Абсолютно дело не женское.
Вот Плечу оно - в самый раз.

Но представила вдруг ясно очень,
Что заглядываю через плечо,
Как вампиров сутками мочат
И кого-то, - не помню, - еще.