Сколько ещё?

Ноукамментс
Скука - повод для
встреч.
Мир - разворочен
в клочья.
Сколько ещё
гореть
Многоточьем?

Стоит игра ли
свеч?
Лёд, а не пламень -
ночь.
Сколько ещё
беречь
То, что стремится -
прочь?

Сколько в беду
не течь -
Не потерять бы 
счёт.
Сколько ещё,
ответь?
Сколько ещё?