Нужен?

Патриция Мумладзе
"So walk on barefoot for me
 Suffer some misery
 If you want my love
 If you want my love..."

Depeche Mode, Judas




Ты знаешь, все это сложно, да и не важно.

Ты, возможно, вытек из моих скважин,

Обезображен и безоружен.
Нужен.

И я подам свои рифмы тебе на ужин.

Не забывай пользоваться салфеткой,

А то вляпаешься в себя.
Редко, но метко.

Тише, спокойно, детка. Дыши.
Даже через эту москитную сетку,
Которую он натянул на свою душу.

Нужен?
Нужен!

Тогда гони в шею сомнения.
Мнения. Подозрения.
Разбивай в кровь разум,
Формулируй в фразы,
Гори  в огне, побывай на смертном одре,
Проползи, стирая колени, все круги ада…

Давай, детка, если тебе это правда надо.