Я же, сука, не буду молчать!

Геннадий Бережной
*     *     *

Я же, сука, не буду молчать!
Всё, что думаю, выскажу прямо.
Мне ж, ****ь, стоит лишь только начать,
И повалятся речи упрямо.

Слов я острых не буду жалеть.
Я вообще никого не жалею!
Никого не боюсь я задеть,
Я вообще никогда не робею.

Все, кто рядом со мною, поймут
Меня правильно, в этом уверен.
Недовольство любое приму,
Для любого открою все двери.

Заходите! Давайте, смелей!
Говорите, что думайте, люди!
Правду-матку руби, на жалей!
От меня, уж поверь, не убудет!

Не останусь пред вами в долгу,
Вам отвечу за всё! Даже сверху
Я добавлю! Друзьям и врагу!
Моя крыша сегодня без верха!

26.06.2011 23:35