Татьяне П

Валентина Серегина
Татьянин день пришел не в январе,
Как это всем привычно нам бывает!
А в этот День июньский! По жаре!
Татьяна День свой с тем, кто близок, отмечает!

Желают ей добра, тепла, здоровья,
удачи, денег, счастья и любви!
И как нам не хватает их порою,
Надеемся  дождаться, се ля ви!

У Танечки есть счастье и удача,
Любовь,  здоровье, даже есть  деньжата
Хоть арендована. но есть, однако, дача!
Но все-таки, как будто маловато!!

А потому не буду я шустрить,
оригинальничать, пожалуй, что не буду!
И разреши,Танюша,подарить,
Тебе того же, Это ли не чудо:

Желаю я добра, тепла, удачи!
здоровья , денег, счастья и любви!
Чтобы с улыбкой !!!никогда не плача,
была твоя большая  се ля ви!

С Днем рождения!!! Татьяна!!! Да Благословен будет этот Татьянин День и все дни твои, до бесконечности, Танечка!