Я всё еще люблю тебя

Анатолий Толубеев
Я всё ещё люблю тебя,
и как бы нибыло то странно,
для окружающих банально,
я всё ещё люблю тебя.

Ты больше года не моя,
другому сердцу дверь открыла,
чужие,даже не друзья,
но это чувство,не остыло.

Ищу в толпе людей глаза,
ту,что меня к себе пленила,
вновь взвесив нет,и взвесив за,
ну где земля тебя носила...

Другой такой я не встречал,
судьба мне больше не сулила,
жил с этим именем и спал,
так жизнь тихонько проходила.

Сквозь эти годы бытия,
я жил напрасным ожиданьем,
как буд-то выдумал тебя,
на сердце,с трепетным признаньем.....