Я Голос Мира слышу

Маргарита Блум
Пройма, широкая пройма
и Нечто Иное свыше
я все принимаю спокойно
я Голос Мира слышу

поэт от Бога - так можно сказать обо мне
читая и плача над сонмом стихов
но нет
не надо похвальных слов