Паутина

Настасья Воронина
Сейчас, всего минутку, и пойду...
Но вот, втянула паутина,
Пишу и отправляю на ходу,
Жестока виртуальная рутина!

Столько прошло здесь новых встреч,
Встречались сидя на диване, дома,
Так просто может нас увлечь,
Так просто здесь найти знакомых.

Сменились письма на эмейл,
А мы - все те же вроде люди,
В любви признаться кто-то не сумел? -
По мэйлу признаваться проще будет!

_______________________________
Фото из интернета