Любимому Мужу

Ирланда
                Между нами ностальгия,
                Помнишь ТЫ - Я не забыл...
                Это Я - воды стихия...
                Это ТЫ - воздушный пыл...


Как много дней мы проведём в разлуке,
Как много слёз - придётся нам испить...
Ты в каждом моём слове, в каждом звуке,
И этого уж не отнять, и не забыть...

Как много дней - мы далеки и близки,
Как много дней - мы рядышком в сердцах...
Ты мой родной и мне не надо ВИСКИ,
Где алкоголь - он враг, он тлен, он прах...

Как много дней - незримою любовью,
Оберегаем мы с тобой друг друга вновь...
Со мной ты рядом, рядом я с тобою -
Мы сохраним наш дом, обитель, кров!!!

26.05.2011 г.