Так устроена

Вячеслав Сергеев
Так устроена наша жизнь, -
Я сегодня пришел чуть позже.
Сорвалась, начинаешь грызть,
И никто не удержит вожжи.
Твоя ревность не то, что - яд,
Яд смертельный, он мук лишает.
Ты бушуешь, ты сущий - ад,
Тот, что крышу с стропил срывает.
Все коварство твое, в ходу,
Я к порогу сдаю, не глядя. -
"Чтоб ты сдох, чтоб горел - в аду,
Чтоб любили тебя, лишь - б...."
Но, стихает словесный залп,
Знаю щас подойдет, "пригубит".
Как люблю я безумных баб,
Кто ж вас грешниц, любить - не любит?!