Там или Тут

Оксана Ом
Там или тут
Солнце везде
Сердца зовут
К яркой звезде
Светосплетение
Паутины любви
Сердцебиение
Импульс лови
Импульс рагга
Улыбка ангела
Доброго мага
Музыкального

Рисовая бумага
Обволакивает тело
Импульсом твоего рагга
Я себя согрела