Тихо плещет прибой

Фелли

Мелодия: Frank Sinatra-  Autumn leaves (ссылка в рецензиях)


Листва   шумит,     вода   плеснёт…
Душа  болит,   печаль   зовёт…
Твои глаза-     мир тихих  грёз,
А в них  роса-   букет   из слёз…
 
Знаю:  помнишь  как
Их  целовал…
И под  прибой 
Тебя  ласкал…
 
Но молчишь  со мной,
Как тогда…   
Уплыла    волной…
Навсегда…