Молодость

Денис Лабарев
Мы молоды, мы веселы, физически сильны
И жизненной энергией по горло мы полны.
В глазах у нас горит огонь. - Не надо суеты.
Еще успеем выскочить на пули сволоты.
Не надо громких возгласов и помощи извне -
Хотим узреть мы истину в отравленном вине.
Стремимся все к величию, гуляем под луной,
И на чужие храмы мы, всегда идем войной.
От солнца обжигаемся, летая в небесах
У нас бушуют Бог в душе и Дьявол в волосах.
Пусть лампы электрической всегда удобен свет
Мы знали, знаем, будем знать, что лучше солнца – нет!