Твой дом - моя душа...

Маленькая Умница
Отныне твой дом – моя душа.
и если нам не быть с тобою,
часть себя отдам без труда
ту, которая жила лишь одной любовью.

Ты сердце, ты боль моя,
тебя клалась любить посмертно.
и клятву сохраню.  до самого последнего дня
буду жить, дышать во имя тебя покорно.

Соединю воедино все дни и улыбки,
воспоминания, слезы и мечты.
твой дом – моя душа, любимый.
и не забыть мне тебя никогда!