Под звуки свадебного марша...

Кляцкий Никкула
От всей души хочу поздравить
Сердец влюблённых ваш союз!
Войдёт День свадьбы в вашу память
Прекрасной вехой светлых чувств.

Сегодня судьбы обручили,
Родные, дети вы мои,
Друг другу с кольцами вручили
Вы от сердец своих ключи!*

Всю жизнь храните верность вашу!
Гармония вошла в ваш дом
Под звуки свадебного марша -
Пусть счастья свет не гаснет в нём!..

Пусть крепнут узы Гименея
С годами от любви святой,
Любите с каждым днём сильнее -
До самой свадьбы золотой!


* Вариант четверостишия:
Сегодня судьбы обручили,
Родные, милые мои,
Друг другу вы себя вручили -
Одной дорогой вам идти!
/По жизни вместе вам идти!/

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

25.04.2003 г. 


Иллюстрация: