Пустое

Тина Радуга
То ли бредни пустые, в переходе сошедшие,
То ли я от разлуки с ума сошедшая.
Нам не встретиться в этом сером доме,
Отрезвленным, нагим от нехватки воли.

Совершенство в ухмылке, чернены очи,
Нам бы стать ближе. Но холодны ночи.
Без руки на бедре, моя изнанка,
Изнывает в ночи. Я на близость падка.

Не телесная даль, то соль рассудка,
На сердечные узы, без промежутка.
Я губами за воздух, вот было б чудно,
На просветы язык, но без тебя мне трудно.